Случайная встреча

Стивен Будилов
Ты вполне ничего,
Даже в общем красива!
Но прости- не моё
Мне любить не по силам!
Ты умна и строга
И вполне иронична!
Видишь жизнь свысока
По-мужски ты логична!
Я желаю тебе
Обрести своё счастье
Встретить в жизни любовь
И забыть все ненастья!
Всё судьба нам дала
Испытанья и горе
Ты познала сполна
От речушки до моря!
Но теперь позади
Все потери и нервы,
Только свет впереди,
Будь любимой и первой!