Вера, Надежда, Любовь - труд Души!

Вячеслав Зайцев 5
«Я есть путь и истина и жизнь» (Ин. 14:6)
**********************************
Истина: «Иди и впредь не греши» (Ин. 8:11)
Тяжёл наш крест, но надо путь пройти.
Вера, Надежда, Любовь – труд Души – 
Помогут духовным крыльям – расти!

Сосуд Души, наполнив до краёв,
Ты Благодать Любви не расплескай,
Неси с Надеждой, Верой к Богу в Рай –
В созвездие загадочных миров!

С вечерней зорькой гаснет Божий свет,
На небе ждёт нас Вечности рассвет!
**********************************
С Праздником Вас, Православные!

      30.09.2019.