Любовь на свете есть!

Марк Львовский
Любовь на свете есть,
И следует учесть,
Раз ищешь, то найдёшь,
Как влюбишься, поймёшь.

Вдруг встретится она,
Любимая одна,
Что ждёт и что верна,
Смотри, твоя жена.

Прошло уж много лет,
Отца на свете нет,
А мать о нём грустит,
Душа её болит.