Хочется говорить и понимать без лишних фраз

Андрей Кех
Хочется говорить и понимать без лишних фраз,
В одну сторону смотреть, балдеть как меломан,
Чтоб настрой и мысли без лунных фаз,
Чтоб впереди был не один меридиан,

Чтобы по-честному и справедливо как в Брате,
Не ныть, а предпринимать и идти вперед,
Чтобы изящно и глубоко, как у Бетховена в сонате,
Чтоб как Джордан мяч класть, или как Леброн,

НЕ обращать внимание на других, знать цену,
И не спорить с пустыми и глупыми людьми,
Дай мне руку, и пошли в морскую пену,
Давай в душе останемся детьми,

Ты жить не бойся, будь всегда открыта,
Ведь то что позади это вовсе не про нас,
А для меня это добавит аппетита,
И слез не лей оставь другим на про запас,

Все должно быть в унисон, по доброй воле,
В спокойствии души и тела,
И для кого-то целым, а не долей,
Я ж знаю, как этого хотела ,

Пусть мысли наши осуществляют планы,
Пусть солнце греет на радость нам,
И знаешь, что иди ко мне в объятья,
Дай прикоснуться мне к твоим губам.