Я верю

Татьяна Карюхина
Я верю...В Бога. В Кришну. В Будду.
В Аллаха, Шиву и Творца.
Я верю в силу, верю в Духа.
Я верю миру и в себя...

Я верю в атомы, частицы.
В протон, нейтрон и электрон.
Я верю людям. Верю в числа.
Я верю в благость и любовь.

Я верю в мысль, верю в чувства.
Я верю звездам, небесам.
Я верю в карму и в удачу.
Я верю в лучшее всегда...

Я верю, в то что каждой мыслью
Плетем своей судьбы мы нить...
Я верю в счастье, в силу духа,
И в то, что главное любить.