Картинка

Клавдия Брюхатская Залкина
Что-то небо опять загрустило,
Набежали толпой облака,
Заслонили собою светило...
И бугрится волнАми река.

Вопреки сей картинке тоскливой,
На душе моей баловень май,
Шмель целует ромашку игриво,
Пса соседского слышится лай!

Рядом ты! И истомы волшебным
Духом мир наполняется вновь...
И экю золотым неразменным
В сердце кроется наша любовь.
К.И.Брюхатская Залкина