ты приносишь нам подснежник

Татьяна Кисс
Татьяна Теребинова

"ты приносишь нам
подснежник"

оплывает свеча луны
заря, ты -  моя молитва
у мальчишек горят ранки
на коленях и локтях - игры,
игры, игры
горизонт - ваш меч
море - ваш щит
книги пьянеют от ваших слёз, смеха,
от дикого нерва

гремят немой тишиной
битвы за Вселенную
ссадины от комет на щеке твоей, небо
помним, что ты приносишь нам
подснежник

Tatyana Terebinova

"you bring us
snowdrop"

moonlight swims
dawn, you are my prayer
the boys burn wounds
on knees and elbows - games,
games, games
the horizon is your sword
the sea is your shield
books get drunk with your tears, laughter,
from wild nerve

thunder dumb silence
battle for the universe
abrasions from comets on your cheek, heaven
remember what you bring to us
snowdrop