***

Виктория Ханыкова
И строчки выходят рваными,
От разлуки усталыми.
И тело размозжено давно
Рваными ранами.

Я тону, прямо ко дну иду
К гробу хрустальному.
Соберу, для тебя я приберегу
Свои слезы кристальные.

Ты пойми, из-за тебя моя
Жизнь полна тайнами.
И каждая встреча у нас с тобой,
Как будто случайная.

Последнюю песню тебе на бис
Спою бездыханною.
По стенам обрыва катятся вниз
Нотки  неблагодарные.

Ты забудешь, провожая зарю,
Меня скроешь туманами.
А я мысль о тебе навсегда сохраню
Всей душою желанную.