Холода...

Вальдер Хаус
Холода.
Ничто не греет так же, как твои слова.
О, да!
Услышать бы еще хоть раз твоего пения звуки.
Блаженство!
Увы, закончилась счастливая глава.
То было совершенство!
Теперь лишь ждут меня в пути мороз, и муки..,
И года!
Вечно-зеленая, но мерзлая трава.
Когда уже? Когда?
Меня хотя бы лучик солнца тронет
И заведёт.
Сердечный стук, как колокольчик, затрезвонит.
А мой лёд
Исчезнет из моей души глубин.
И наконец,
Я стану чем-то большим, чем один.
И под венец,
Чтобы кровавой клятвой скрепить нас навсегда.
Прощайте... Прощайте, холода.