Тоска безмерная

Наталия Игнатенко
Тоска безмерная, недосягаемости
жажда. Не передать словами.
Увидеть то, чего не знаешь.
Найти его.

Наверно странствием
лечились все печали;
чудовищность характера
(её в себе я знаю)
меняли города.

Смешны  удары
кулаков, и не страшат
натянутые нити.
Готовы головы
для новых колпаков.
Кто право дал им?
Кто? Скажите...

30.09.13