Хранят фотографии память. Тебя -сердце

Рожкова 22
Хранят фотографии память,
Тебя - сердце.
В копилке остался май,  а в бутылке чуть-чуть виски.
И нам от себя уже никуда не деться,
И кажется, можно с ума... от одних только мыслей.

Браслет на руке,
Запястье закат плавит.
На пальце шрам, рубашка твоя в клетку.
И вроде бы  так давно,
И кажется, не исправить,
Флэшбэки во снах бьют
Внезапно и так метко.

О том, что сегодня твой день,
Напомнит опять ВКонтакте,
О пробках, погоде, счастье
Упрямо соврёт Гугл.
Записки летят в небо.
Закрытые с фотками папки.
А мы доверяем им слепо опять
Почему-то.

А помнишь 6 лет назад...? Казалось, важная дата.
А я до сих пор пытаюсь
Собрать из зимы лето.
Нет, больше увы ни номера,
Ни адресата.
А значит не будет, сколько ни жди, ответа.

Разобраны на слова,
Расписаны по сюжетам.
Мы ждем подходящего дня,
Чтобы наконец извиниться.

Калейдоскоп чувств
Твоих серых глаз омут.

Позволь мне хотя бы малость -
Еще раз тебе присниться.

11.06.19