Праздник

Сергей Иванович Бережной
У нас у всех
Есть праздник
Новый год!
Ни к возрасту
Ни к месту
Не привязан
В день этот каждый
Чуда просто ждёт
Ведь Дед Мороз
Ко всем прийти обязан...
О как понять
Что каждый
Новый день
Неповторим и чуден
В жизни нашей
А коль поймём
Шагнём
С улыбкою
В него отважно!

      Бор. Тайново 30.12.19г.