Так тихо...

Игорь Соколов 777
Так тихо. И не шелохнется время,
Накрывшее безмолвия волной.
И эта тишина не бремя,
А путь, назначенный судьбой.

Уйдя от мыслей многоцветных,
Я погрузился в моно-хром.
Познав в движениях незаметных
Суть жизни, писанной пером.

Нет ярких красок, страсти юной.
И звуков звонких до небес.
Нет ночи до бесстыдства лунной.
Нет дня, с игрой любовных пьес.

Всё замерло, ушло в сознание.
Я наблюдаю и молчу.
И не к чему теперь признания,
И многого я не хочу.

Могу любить на расстоянии.
Событий ленту созерцать.
Без трепета впускать прощание.
Спокойно разное прощать.

Возможно Мудрость - это слово.
А может время пожинать…
Судьба к решению готова.
Мне остаётся только ждать…

30.09.2019.