Отгадай

Наталья Галкина 4
Котейко увидел случайно подружку,
Подкрался, закрыл ей глаза…
Молчит наш Котейко, не шепчет на ушко,
Маркиза должна бы сказать,
Кто глазки закрыл ей? Быть может, Андрейка?
Но мы с вами знаем, кто это - Котейко!
2017 г.