Человеку

Виктория Крамаренко 23
От людей и газет, хочется вымыть руки,
Душ принять, накатить 50 грамм коньяку,
и закрыться на ключ,
чтобы только домашние звуки
слушать, чувствовать, быть с ними до...не могу!

А смотря  на Луну, по рыдать как волчара!
Говорят, помогает душе, иногда.
Позабыть про долги,
про границы, законы пиара,
и про Мир, для которого норма - вражда.

Но нет смысла  метаться, испытывать муки,
закрываться на ключ, убегать, согласись!
Завтра, снова, с утра,
натянувши улыбку и брюки,
Ты войдёшь в этот Миг, под названием...жизнь.