Весна в Петербурге

Галина Кузнецова 14
 На юге травка зеленеет -
Здесь зеленеет только медь!
Столица бывшая не греет...
Но кто захочет, тот сумеет
У Петропавловки в апреле,
Как на курорте, загореть!
А если солнце на дворе,
То загораем в феврале!
И в Альпах лыжный эпатаж
Нам заменяет ближний пляж!