она нуждается в заступнике...

Анжелика Ясногородская
Женщина... Жена... Мать...
Беззащитная и отважная...Ранимая и сильная духом...

Где она - там всегда парадокс! Несовместимое - совмещается... Невероятное - происходит и утверждает себя...

...Но главный парадокс в том : Чем больше защитила себя женщина пистолетами и охранами, заборами и пультами... тем беззащитнее она...и тем более нуждается в заступнике...в мужском и твёрдом плече...

И деньги отходят на второй план..., когда есть тот, кто вопреки всем тяжбам и нуждам, прижмёт тебя к своей груди и скажет: "Я с тобой!"...И выполнит своё обещание...

Во Славу Божию! С Любовью и Благодарностью!

30 сентября 2019г.