***

Виктория Ханыкова
Этими мыслями чистыми
Мечтами, иллюзиями, фантазиями
Окутать бы мир в одночасье
Чтобы все, кто отчаялся
Запутался, пал и покаялся
Открыли глаза на прекрасное
На вокруг расцветающий мир,
На солнце и небо ясное,
На цветы и поющий эфир.
Вот душа бы раскрасилась красками
И пошла бы в безудержный пляс.
В этом мире безмерной фантазии
Свет надежды ещё не угас.