Акция

Михаил Щепин
Не согласована акция, –
мэрская провокация.

Мэрская гнида,
для вида,
заявками шелестит,
но проводить не велит.

Не надо её одобренья,
мэрского благословенья,
достаточно Уведомленья…

И в назначенный час
планируйте Выступленье,
в будущее стремленье!

Новое поколенье,
ДЕЛАЙ ВЫБОР СЕЙЧАС!

29.08.2019