В жизни не всё так

Людмила Серегина -Розова
Ночкою тихой, безлунною
Я у окна посижу,
Девичьи грёзы ажурные
Вновь растревожат мой ум.

Грезится счастье безмерное,
Светлая грусть при луне,
Радостны дни и  бессменные
Чаянья наедине.

Нет ни обиды, ни горести,
Мнится безоблачный брак.
Только хорошие новости -
Это Всевышнего знак.

В жизни не всё так безоблачно,
Грёзы растают, уйдут.
Всё не разложишь по полочкам,
Если разложишь – смахнут.

Ночкою тихой, безлунною
Я у окна посижу,
Девичьи грёзы ажурные
Вновь растревожат мой ум.