Потому что умеем...

Вера Аксенова-Соснина
Всем нам очень хотелось бы стать для кого-нибудь Музой.
Но кого осчастливит красотка, которая за...?
Потому мы, подруги, не ждём никакого союза,
Потому что умеем смотреть грустной правде в глаза.
Но порой помечтаем, и вы нас за то не судите.
Мы же дамы живые, и чувствуем что-то подчас.
Нас не надо любить. Осуждать...тоже нас...подождите.
Жизнь проходит так быстро! Такое ж настигает и вас.
И тогда...вы ж не будете просто сидеть на скамейке,
Говорить ни о чём. Да вязать для кого-то носки.
Мы не просим любить нас. И вы нас за то не жалейте.
Мы живём полноценно, судьбе и годам вопреки...