Люблю!!! К вопросу об интересных резюме - 1

Мила Тихонова
Теперь, чтобы написать пародию, необязательно читать произведения автора – иногда достаточно прочитать резюме.

«Сердце замирает,когда человек окунается в историю.Очень люблю рыбалку,Шекспира,Классику,Ирину Алегрову,Аллу Борисовну Пугачеву,Стаса Михайлова...»

…….

Люблю  Шекспира и рыбалку!
Люблю кино и винегрет!
Пюре, Ирину, пудинг, Алку
И Стаса, борщ,  кордебалет.

Люблю частенько окунаться
Я в исторический разрез –
Такое там бывает, братцы…
Бывает с Классикой и без.

Но всё, же чаще и смелее
Люблю стихов я и котлет!
И от поэзии я млею,
А от котлет, представьте –  нет!

Я от котлет взбодряюсь сразу!
Люблю  помногу и всегда!
Вот только пародист зараза –
Любовь подпортит иногда.