В смятенье чувств

Алёна Богатая
Упрёки, склоки, униженья
Взамен любви и добрых слов.
Как чужды ваши отношенья
К тем, кто за вас на всё готов.

Как просто уличить в обмане,
В фальшивых чувствах теплоты.
Как сложно пояснить словами
Истоки злости и любви.

В смятенье чувств, не ведая той правды,
Что в каждом сердце и душе своя,
Так просто взять и от досады
Разрушить сущность бытия.