Тяжкое ожидание

Наталья Галкина 4
Тревожится кот: «Что же нету Алисы?
Неужто она не придёт?
Бывает, случаются с нами сюрпризы –
Всё делаем наоборот!»

Уже час сижу на скамейке - скучаю,
Ей розу, конфеты купил.
Глазами прохожих лишь я провожаю,.
Её ждать уже нету сил!»
2017 г.