Пили Цинандали 13 декабря 2010

Влад Норманн
Пили Цинандали,
пели, танцевали
и вино в бокалы
щедро наливали,
мы чуть-чуть
хмелели,
громко песни пели
от вина смелели,
беды забывали,
нас к себе манили
голубые дали,
пили Цинандали,
пели, танцевали...