Реставрация от ржавчины

Владимир Грикс
Пушкин - наше всё, пылинки
станем с гения сдувать.
Кто погладит против спинки,
будем мерзости швырять.
 
Обвинять его задорно
в девяти и ста грехах.
Приписать в работах "порно",
много восклицая "ах!"
 
Вот Доминго обвинили
в том, что к бабам приставал.
Гений пения, решили,
что обиду доставлял.
 
Да, Онегин - это личность.
И с Татьяной они - бренд.
Не пишу ведь неприличность.
Есть фантазии из недр.
 
Пушкин заразил героем.
Белых пятен у него 
есть десятки,  и открою,
как забыто я чего.
 
Родинку у носа Женьки.
У Татьяны - женский цикл.
Про природу дам маленько
толкование из книг.
 
Очевидные пробелы
и решение части их.
В Тане с Женей много веры.
Голос мой спокоен, тих.