Жёлтый цвет

Шемелина Елена
Жёлтый глаз светофора мигает упрямо.
Жёлтый цвет - цвет разлуки. Опять эта драма.
Слёзы, сопли, икота, порвАлись колготки.
В ванной тихо грустит одинокая щётка.
Может всё же не стоит затягивать узел?
Может взять, поменять этот минус на плюсик?
Жёлтый цвет - цвет разлуки, смешать надо с синим.
И получим зелёный. Надежды. Красивый.
И на рынке купить ярко-жёлтых тюльпанов.
И счастливою быть. Каждый день. Постоянно.