Осень, не уходи

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Осень, не уходи»

Осень решила уйти.
Утром, пока все спали.
Жёлтые листья огни,
Спрятались в белый плед.
Что ж, уходя, уходи,
И забери печали.
Нам ни к чему, они:
Глубокий, душевный след.

Осень решила уйти,
Дождями обиду скрывая.
Стали короткими дни,
Снег временами идёт.
Нам ничего не спасти,
Птицы собрались в стаи.
Осень не уходи,
Вряд ли тебя кто-то ждёт…

30.09.2019г.Ханты-Мансийск