Где ж мое счастье?

Генриетта Погодина
Где ж мое счастье?
Куда подевалось?
Это так странно:
Оно потерялось.         
Оно проходило
Где-то рядом со мной,
А потом заспешило,
Не позвав за собой.
Оно где-то кочует
По нашей земле,
У меня не ночует,
По чьей-то  вине.
Я свое счастье
Непременно найду.
Может успею,
Счастливой приду?
А потом осторожно
У счастья спрошу:
Жить разве можно,
Если чувства в плену?
Если ты ощущаешь
Бесконечно вину?
И счастье мое
Затоскует слегка,
А потом отзовется,
Жалея  меня.
 30.09.19