Утренний туман

Олег Кварк
А утренний туман
Вновь заглянул в окно
И осени обман
Раскроет всё же, но
На сердце моём грусть
Я говорю прости
Ведь больше не вернусь
К ушедшей вдруг любви

Утренний туман опять спустился
Словно захотел сам посмотреть
Может это сон ему приснился
Он хотел спасти всё и успеть
Утренний туман сейчас расстает
Образ твой исчезнет, пропадёт
Капельки воды в ладони тают
Испарятся, с ними всё пройдёт

А утренний туман
Размыл твои черты
Закончился роман,
Закончился, увы
И образ не манит
Иллюзии прошли
Лишь бьётся о гранит
Рябая гладь Невы

Утренний туман опять спустился
Словно захотел сам посмотреть
Может это сон ему приснился
Он хотел спасти всё и успеть
Утренний туман сейчас расстает
Образ твой исчезнет, пропадёт
Капельки воды в ладони тают
Испарятся, с ними всё пройдёт