а я не верил в небеси из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
 А я не верил в небеси.
Потом поверил где то....
Пески все падали в глази.
И все искали света.

А я не верил небесам.
И где то за пустыней....
И где то там и где то там.
Весь свет шептал с богиней.

Весь свет.А я бреду бреду.
А я влюбляюсь в тени.
И серебристую звезду,
Ищу в кустах сирени.

Песок,он падает вокруг.
Он в тех мирах остался.
А я не верю в этот звук.
И вечно прикасался...