Один

Скиллф
Один на поле воин,
С бессмертною тоскою.
Тебя в глазах не скрою,
Ты рождена сиять.

Глушу стаканы с болью,
Наполненны тобою.
Все мысли, что порою,
Мне нужно убивать.

Один на поле воин,
Да нет, уже не болен.
А ты всё пахнешь морем,
Где мне не побывать.

Мешаю с алкоголем,
Для счастья, ты синоним.
Но снова я не понят,
Я так устал страдать.