***

Аида Сергиенко
День сентября последний -
Он с октябрём соседний!
И лес уже «кемарит»,
Спокойствие всем дарит!
Последние грибочки -
Стоят , как одиночки ...
Встречаются не часто -
Прошла грибная «каста»!
Последняя рыбалка ..
Мне не нужна русалка !
Есть у меня желанье :
Мне с рыбкой бы свиданья!
А там уж льда дождаться ,
На нём что б «тусоваться»))
На зимнюю рыбалку !
Включу свою смекалку
И буду я зимою
Рыбачкою- «звездой»;;;;