Покуда мир ещё не вымер

Виктор Левшук
Покуда мир ещё не вымер
И не нашлось копьё Грааля,
Починят старый финский тример
Григорий и пройдоха Галя.
Простится ль мне такая смелость
Иль сдохну в лапах Люцифера?!
Кто разломал - тому и делать...
Не правда ли, Минутка Вера?