Изнеженный песок

Богданович Елена
Волна облизывает берег
Своим прозрачным языком
И по-сваровски  чуть небрежно
Кристаллами шуршит
Песочный шлейф

Под солнцем впитывая ласки
Тепло и соль
И запах тысячи морей

Изнеженный песок
Рассказывает сказки
Про вечный рай
И вечную любовь