Осенняя эйфория

Ишков Кирилл
Мирно шелестят ошмётки
Той жизни, летом оживавшей.
Седой алкаш, испивший водки,
Заулыбался, к ним припавший.

И засияла Танька у окошка.
Её синяк - второе солнце.
Побои  ей лизала кошка,
До этого дремавшее на донце.