Ангел смерти

Любовь Лещинская
Нас уводит Ангел смерти,
словно мальчик, за подол,
держит крепко в пальцах нежных,
семенит, печален он.
Ведь ему совсем непросто
к нам на Землю прилетать.
Но за нас ответ суровый,
Он не может отказать...