Благодарю, стихами - Бога

Геннадий Соколов 2
БЛАГОДАРЮ, СТИХАМИ - БОГА





Благодарю, стихами - Бога
Их в Небо - поднимая
Благодарю, словами - Бога
Безмерно - прославляя


Он подарил мне - яркий свет
Надежды и любви
Убрал, с души моей - тревоги
Простил, мои - грехи


Он залечил, на теле - раны
Одним - прикосновением
Исполнил разом, все мечты
Что были - сновидением


Он мне позволил, создавать
Позволил, быть - Поэтом
Позволил - мыслить и мечтать
И жизнь дарить - куплетам


Спасибо - " ГОСПОДИ ВЕЛИКИЙ " !!!
Спасибо - " МОЙ ОТЕЦ " !!!
За радость чувств, что получаю
От искренних - сердец


За восхищение и признание
Читателей - моих
За вдохновение, что днями
Мой наполняет - стих !!!


Благодарить, " ТЕБЯ " - продолжу
" ОТЕЦ МОЙ " - милосердный
Что я в союзе - навсегда
С Поэзией - Вселенной !!!






Соколов Г.И.