Немного сумасшедшие

Галина Давыденкова
Смотрю на шедевр взорвавший аукционы,
Что хотел сказать художник, малюя эти круги?..
Он что-то принял или просто был болен?..
А может быть это талант выносить мозги?..
Во всем есть скрытый смысл наверняка
Иначе как убедить миллионы ценителей.
Шагает по подиуму безвкусица, взирая свысока,
Высшие рейтинги достаются странным исполнителям.
В век всеобщей доступности  информации
За один день можно просмотреть  шедевры всех искусств.
Делали и так, и эдак, все уже было, чему ж удивляться?
Значит нужно сойти с ума, извратив свои органы чувств.





На фото изображена картина Сая Твомбли "Без названия".