Лена, с Днем Ангела!!!

Галина Журавкова
С Днем рождения, дорогая,
Поздравляю я тебя!!!!!
Счастья, радости, родная,
Чтоб всегда были друзья!!!

А еще тебе желаю:
Красоты, добра, везенья,
Чтоб достроились мечтаю,
Сил, здоровья, вдохновенья!