Надежда, Вера и Любовь

Алексей Голубев 55
Надежда, Вера и Любовь,
Три христианских добродетели,
На крик души моей слепой вновь ничего ей не ответили.

Во что, надежду сохранив,
Теперь мне верить беззаветно,
И как, однажды полюбив,
Дождаться доброго ответа.

Молчат, на грешный мир взирая,
С иконы древней три сестры.
Как прежде, путь к воротам рая лежит сквозь тернии шипы.