Вера, Надежда, Любовь

Ярославна 5
Вера, Надежда, Любовь-кладезь земного,
Вера родит меня вновь, буду я снова!
Свечечкой вспыхнет душа, веря Любови,
Вот и открылась она в любящем слове.
То, что Надеждой живём, полнится вечным,
Видишь, согрелись костром нашим сердечным!
Как не спешим, а всё ждём взгляд пониманья,
Пусть же струится наш мир светом вниманья!
Вера, Надежда, Любовь -белых крыл пенье,
Вечные дети Земли,-честь и спасенье!