Самокат

Ольга Игнатова 3
Завтра утром мама Кате,
купит новый самокат.
Будет очень рада Катя,
и помчит на нем в детсад.

А из садика вернется,
прокатается весь день.
Потому-что, самокату
Катеньку катать не лень.

Прокатается весь вечер,
и отломит колесо.
Но сказать об этом маме,
Кате будет не легко.

Разрыдается Катюша,
начнет маме объяснять:
- Мама, мамочка, мамуля,
я на нем, вперед назад.

-Я наехала на камень,
и упала на асфальт...
Ничего,- сказала мама.
Купим новый самокат.