Несбывшееся

Ольга Жухорова
     "Несбывшееся тревожит нас"
                А.Грин

Несбывшееся, что тревожит нас,
Уже теперь не сбудется ни разу,
Я сочиняю сказки про запас,
Лишь для себя, без твоего заказа.

Проснулась утром и пиши давай
Сюжет любой, фантазией играя,
Рисуй себе придуманный свой рай,
В котором мы не изгнаны из рая…
30.09.2019