Ты - Кот, я - Кошка

Ульяна Аристова
Довольно таки интересно
Сложились пазлы наших отношений.
Когда не происходит стыковка сильно тесно,
Мы не хотим оправдывать нелепости решений.

Так грубо ставя рамки и границы,
Условия диктуем как законы.
Тебе по-легче. Мне не так легко перевернуть страницу.
Но обоюдно не стереть - твой взгляд и мои стоны.

Ты знаешь, мне не до истерик.
Давно привыкла - губы в кровь и сердце в жгут.
Ты - Кот, я - Кошка. Пусть так проще пережить потери.
И пусть за нас наш мост разрушат и сожгут.

Моя опора пошатнулась.
Мой трос страховки рвется с каждым вздохом.
Переруби канаты, пока я отвернулась.
Пока не вижу, что бы не было ТАК плохо.