Вы когда-нибудь рыбу ловили?

Раина Жданова
Скажите:вы хоть когда-то
На рыбалку ходили?
А что вы испытали,
Когда рыбу ловили?

Чувства восторга, радости
Вам, конечно, не понять,
Если не приходилось
Хоть малюсенькую поймать.

Ну, а если большую
Пришлось вам обуздать,
Это чувство радостное
Только рыбак может понять.

Время ожидания…
Поплавок запрыгал,
Леску потянуло,
Рыбка на крючке,
Спасибо судьбе!

Дыханье остановилось,
Рыбка круги даёт.
Одно лишь желание:
"Пусть рыба не уйдёт!"

Ну, а когда уж рыба
У тебя в сачке,
Счастье через край
У тебе в душе!

А тут столько ж рыбы
Неводом словилось?
Такой чудной картины
И во сне не снилось!

Всем я вам советую
Рыбалкой заняться!
Не будет повода
В дипрессии купаться!