песок песок и тишина из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Песок,песок и тишина.
Деревня возле света.
А там гора стоит одна.
И все уходит с лета.

Песок,песок и странный день.
И вечные покосы.
Они бросали в утро тень.
Они бросали....косы.

Деревня странная не спит.
И все бредет лугами.
Деревня возле пирамид.
Деревня рядом с нами.

И мы глядим.И мы глядим.
На тихие просторы.
На шепот крыш,в которых дым.
В которых гаснут взоры...