Ночная тишина

Сарасвати Брахман
Стоит ночная тишина,
в окне - красавица-луна.
Упрямо клавиши стучат,
в сети - какой-то странный чат.
В мечтах - всё Англия да эль.
Но спать пора, и я - в постель.
А утром - кофе и бекон.
Гляжу на небо из окон.
На улице - лишь дождь и снег,
и времени всегдашний бег.
В дому - уютно и тепло.
Зима нагрянет - замело...
30.09.2019