совсем не важно

Виталий Гафаров
                ***
так что - моя душа,как греков древних арфа многострунна,
или как у домбрЫ казахского акына их всего лишь две?..
на этот непростой вопрос ответить мне не так уж трудно -
какое у инструмента струн количество совсем не важно ведь:

и на одной струне когда играет настоящий Мастер -
он нам в сердцА вселить способен истинное счастье...

          30 сентября 2019г.Казань