Предрассветная тишина

Аркадия Анивская
Предрассветная тишина.
Ветер дремлет, свернувшись в клубок.
Говорливая прежде волна
Приумолкла, прервав диалог.

В лунном свете Анивский залив
Развернул золотое руно...
Звёзд далёких беззвучный мотив
Снова сердцу услышать дано.